Modelado de la Información Geográfica basado en una Meta-ontología Geoespacial - Tolaba, Ana; Caliusco, María; Galli, María (Revista Tecnología y Ciencia, 2019)
El modelado de la información geográfica implica una serie de manipulaciones que deben definirse a través de parámetros específicos que contemplen su semántica, es decir que capturen las particularidades de la información geográfica. En este trabajo se presenta el proceso de construcción de un modelo semántico basado en una meta-ontología para representar los conceptos, relaciones y restricciones que tienen los datos geográficos, así como un caso de estudio del modelo generado.