Bases para el Diseño Curricular de Carreras de Ingeniería en Informática / Sistemas de Información - Servetto, Arturo; Calvo, Patricia; Echeverría, Adriana; López, Gustavo; Cabrera, José; Jeder, Ismael (Revista Tecnología y Ciencia, 2019)
A partir de las áreas de conocimiento consensuadas por las redes de Ingenierías en Computación (RUNIC) y de Ingenierías en Informática / Sistemas de Información (RIISIC) del CONFEDI y de las intensidades de enseñanza y aprendizaje elaboradas por la RIISIC para establecer los contenidos curriculares básicos de las mismas, se propone cargas horarias mínimas y máximas para los planes de estudio y una caracterización de los niveles de intensidad con pautas de diseño curricular asociadas.