Impacto aerocomercial del COVID-19 en Argentina - Miguel, Alejandro; Varrenti, Carlos; Caratozzolo, Alexis (AJEA (Actas de Jornadas y Eventos Académicos de UTN), 2024)
La Pandemia del COVID-19 ocurrida en el año 2020 ha sido un acontecimiento histórico que ha paralizado la actividad aérea a nivel mundial. La Argentina es un país que no ha quedado exento de la pandemia y sus secuelas aun hoy continúan siendo visibles. El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar las operaciones aéreas pre y post Covid-19 a partir de la información publicada por ANAC, con el propósito de comprender la situación pre y post COVID 19 en la actividad aérea Argentina.