Flujo de mezclas agua-metanol en nanotubos de grafeno - Mosca, Santiago; Carlevaro, C. Manuel; Castez, M. Federico; Castez, M. Federico (AJEA (Actas de Jornadas y Eventos Académicos de UTN), 2022)
Estudiamos el comportamiento de agua, metanol y mezclas agua-metanol en un sistema de dos reservorios unidos por un tubo de grafeno mediante simulaciones de dinámica molecular. La imposición de un campo de fuerza sobre una parte del fluido produce una diferencia de presión entre los reservorios e induce un flujo de fluido a través del tubo. Esperamos encontrar modificaciones en el flujo neto según cómo varíe la fracción molar de la mezcla.